ООО "СисТехПром"
Республика Беларусь, 220140, г.Минск, ул. Притыцкого 62/8, комн.303
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь
УНП: 190638497
Регистрационный орган: Минский горисполком
Дата регистрации компании: 14.07.2005
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 08:30-18:00 |
Вторник | 08:30-18:00 |
Среда | 08:30-18:00 |
Четверг | 08:30-18:00 |
Пятница | 08:30-18:00 |
Суббота | Выходной |
Воскресенье | Выходной |
Favorit Hydro ISO 32 - минеральные масла, специально предназначенные для использования в замкнутых системах циркуляции масла. Разработаны с учётом требований, предъявляемых к промышленным гидравлическим системам, работающим в условиях высоких нагрузок, давлений, температур или скоростей. Применимы также для смазки промышленного оборудования, зубчатых передач, пневматических систем и т.п. Содержат противоизносные, антиокислительные, антикоррозионные и антипенные присадки. Отличаются прекрасными деэмульгирующими свойствами, высоким индексом вязкости, низкой точкой застывания и большим сроком службы.
Наименование показателя | Методы испытаний | Значение |
Вязкость кинематическая при 40 С, мм2/с | СТБ ИСО 3104-2003 | 31,9 |
Вязкость кинематическая при 100 С, мм2/с | СТБ ИСО 3104-2003 | |
Индекс вязкости | СТБ 1797 | 101,08 |
Температура вспышки в открытом тигле, °C | ГОСТ 4333 | 208 |
Температура застывания, °C | ГОСТ 20287 | -30 |
Щелочное число, мг KOH/г | ГОСТ 11362 | |
Плотность при 20°C, кг/м3 | ГОСТ 3900 | 855 |
Приведённые данные основаны на стандартных тестах в лабораторных условиях и предоставляются только как справочные. Показатели могут варьироваться в пределах допустимой нормы.
По результатам лабораторных и промышленных испытаний на ОАО «Минский тракторный завод» масло гидравлическое минеральное «FAVORIT Hydro ISO 32» (заключение № 6692) допущено на серийное производство и рекомендовано для применения в гидравлических системах тракторов «Беларус».
Условия хранения
Хранить масло в герметично закрытой таре при температуре от минус 30 °С до плюс 35 °С отдельно от пищевых продуктов, в местах, защищенных от воздействия солнечных лучей и атмосферных осадков, вдали от источников воспламенения.
Срок хранения: 5 лет с даты изготовления.